venerdì 19 aprile 2024

23/11/2014 09:33:26 - Manduria - Calcio Giovanile

Secondo ko consecutivo per la Juniores del Manduria

I ragazzi di mister Pranzo, privi degli infortunati My, Moscogiuri e Albioul, escono sconfitti, per 4-0, dal campo del Galatina. Succede tutto, o quasi, nella prima frazione di gioco. I leccesi chiudono il primo tempo in vantaggio di tre reti, nel secondo si limitano ad amministrare e intorno alla mezzora calano pure il poker.
I padroni di casa sbloccano quasi subito il risultato. È il decimo, quando si portano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il raddoppio dieci minuti dopo, su contropiede, con il Manduria sbilanciato in avanti. La terza marcatura arriva grazie a una conclusione centrale, dopo un’azione ripartita da centrocampo. Partita decisamente in salita per i biancoverdi, che al 5’ della ripresa devono pure fare i conti con l’espulsione di Pagliara. Il match si chiude definitivamente al 75’, quando i biancostellati siglano la quarta rete.
Per il Manduria, solo due occasioni, una per tempo, entrambe firmate da Tripaldi. La prima finisce, di poco, distante dal palo, la seconda si perde nelle mani dell’estremo difensore avversario.
Questa la formazione scesa in campo: Pasculli, Mariggiò, Massaro; Mandurino, Dimitri (2’ st Esposito), Olivieri; Ligorio (25’ st Spadavecchia), Dimilito, Pagliara, Scorrano, Tripaldi. A disposizione: Saccogna, Gatto, Sylla.