venerdì 19 aprile 2024

20/05/2015 22:11:37 - Provincia di Taranto - Calcio

I lucani hanno battuto a fatica il Bisceglie per 1-0

Sarà Taranto-Potenza la finale playoff del girone H del campionato di calcio di serie D. Si gioca domenica pomeriggio 24 maggio in gara unica allo “Iacovone”: chi vince va avanti e giocherà gli spareggi nazionali che nel recente passato 7 volte su 10 hanno spalancato le porte della serie C e del professionismo a che li vince.
Dunque è il Potenza l'avversario del Taranto. I lucani di Mimmo Giacomarro hanno battuto a fatica il Bisceglie al "Viviani": 1-0 il risultato finale maturato dopo 120 minuti di gioco, nei tempi supplementari. Il gol che ha deciso la gara, in uno stadio colorato di rossoblù (3mila sostenitori lucani, duecento da Bisceglie) lo ha segnato Cecconi al 115'. Prima della rete-liberazione, tuttavia, c'è da evidenziare la partita d'attacco impostata dal Bisceglie che ha colpito ben tre pali: due con Gambuzza, nella stessa azione, e uno con Patierno nel primo tempo supplementare. Poi Bisceglie ridotto in nove uomini per le espulsioni di Anaclerio e D'Ancora e il gol del Potenza per una finale tutta rossoblù, un match che in campionato lo scorso 12 aprile a Taranto ha regalato emozioni (1-0 per il Taranto con gol di Marsili) e una cornice di pubblico da serie A con 11mila spettatori assiepati sugli spalti.