giovedì 28 marzo 2024

29/11/2015 18:14:01 - Manduria - Calcio

Il primo tempo era terminato 2-0 grazie alle reti di Saracino e di Fistetto (quest’ultima su rigore)

DON BOSCO MANDURIA-CARBONARA 2-2
Beffa finale per il Don Bosco Manduria che, in vantaggio all’intervallo per 2-0 sul fanalino di coda Carbonara (sinora aveva sempre perso), ha probabilmente commesso l’errore di rilassarsi, considerando già chiusa la contesa. I baresi, invece, ci hanno creduto e hanno dimezzato lo svantaggio a metà della ripresa. Nei minuti di recupero, quando si attendeva solo il triplice fischio, il Carbonara ha siglato il 2-2.
Davvero una grande ingenuità per il Don Bosco, che nel primo tempo si era portato sul 2-0 grazie alle reti di Saracino e di Fistetto su rigore. Da queste gare bisogna assolutamente conquistare l’intera posta in palio, che sarebbe servita ai ragazzi allenati da mister Abatematteo di allontanarsi definitivamente dalla zona play out.
Questa la formazione schierata da Abatematteo: Pastorelli, Pichierri, Fistetto; Borghese, Mero, D’Ambrogio; Guagnano (s.t. 65’ Buccoliero), S. Brunetti, Gallone, Saracino, Mazza.