12/08/2017 08:41:35 - Manduria - Attualità

MANDURIA – Calici di Stelle e … Strisce questa sera presso l'azienda vinicola Felline per scoprire la cultura del barbecue all'americana






I sandwich accompagnati dall’ampia scelta dei vini di Felline. La musica sarà a cura del dj Joao Capoca

Nell'ambito dell'evento estivo più importante di tutto il territorio nazionale - Calidi di Stelle - magistralmente organizzato dal Movimento Turismo del Vino Puglia, siamo lieti di aprire le porte della cantina Felline la sera di sabato 12 agosto.

Sarà possibile trovarsi nello Spazio Primitivo dell'azienda manduriana e - ispirati dal connubio Primitivo/Cinfandel si potrà vivere una esclusiva vivremo serata "all’americana".

Maestri dell'autentico barbecue americano prepareranno in diretta dei veri, gustosi sandwich da accompagnare con una incredibile scelta dei vini di Felline e, in esclusiva, due zinfandel californiani.

La musica sarà a cura del dj Joao Capoca, con una performance di soli vinili.

 

Il Menù

Vini Felline in degustazione al calice 5 euro

Verdeca 2016 (bianco autoctono fragrante)

Cicala rosè 2016 (rosato da Nagroamaro)

Burlesque rosè spumante extra dry (bollicina sexy)

Archidamo Primitivo di Manduria (tradizione manduriana)

Sum 2013 (il primo susumaniello in purezza)

Fellone (primitivo postmoderno)

Sinfarosa Zinfandel (immigrato dalla California nei patuli manduriani)

Zinfandel Calforniani (disponibili solo nel menù a Stelle e Strisce)

 

Dancing Bull Zin Sonoma 2014

Parducci Small Lot Zin Mendocino 2014

American BBQ sandwich euro 7

 

PULLED PORK (soffice panino al latte (bun) ripieno di spalla di maiale condita con una miscela di spezie profumatissime, affumicata e cotta a bassa temperatura per circa dieci ore finché diviene così tenera da sflilacciarsi sotto le dita)

HOT LINKS (salsicce tipo "piacentina" affumicate al punto fumo di rovere di barrique usate per l'invecchiamento del Felline e reidratate con un tuffo nella birra bollente)

Condimenti

BBQ SAUCE (classica salsa barbecue americana che accompagna le grigliate)

COLESLAW (tipica insalata americana di cavolo cappuccio e carote con dressing di senape, maionese e yougurt).

 









Foto e Testi © ManduriaOggi, vietata ogni riproduzione anche parziale.

Segnala questo articolo ad un amico

 





CUCINA D’ASPORTO E CATERING CON
CONSEGNA A DOMICILIO

MENU DI SABATO 21 OTTOBRE

FARFALLE AL SALMONE

TROFIE ALLA CREMA DI PEPERONI

LASAGNA EMILIANA

PARMIGIANA

LASAGNA AI CARCIOFI

FARRO GAMBERETTI E RUCOLA

INSALATA DI PASTA

INSALATA DI RISO

SPIGOLA AL CARTOCCIO

COSCE DI POLLO AL FORNO

COTOLETTE DI VITELLO

FUSI DI POLLO ALLA PIZZAIOLA

SALSICCIA AL FORNO

CAPOCOLLO DI MAIALE GRATINATO

PEPERONI GRATINATI

RAPE STUFATE

CICORIE LESSE

BIETOLE LESSE

FRITTATA DI ZUCCHINE

CARCIOFI PREZZEMOLATI

VIA I Maggio, 4 Manduria 
Tel. 099-4001129   329-6722306

 




Ricerca