mercoledì 24 aprile 2024

12/11/2017 18:34:20 - Maruggio - Calcio

In avvio di ripresa Virts in 10 per l’espulsione di Maturo

ATLETICO MARTINA-VIRTUS MARUGGIO 5-0

La Virtus Maruggio si arrende all’Atletico Martina. Eppure, sino all’avvio di ripresa, la squadra allenata da Giovanni Pisconti ed Eugenio Sansonetti era rimasta in partita.

Pur senza creare molti grattacapi all’avversario, la squadra maruggese era andata al riposo sotto solo di una rete. Nella ripresa, con il vento alle spalle, si pensava ad un tentativo di rimonta. Invece, dopo appena due minuti, su azione nata da un calcio di punizione, la squadra di casa ha raddoppiato.

Neppure il tempo di ricominciare il gioco e Maturo, a causa di un doppio giallo, ha lasciato la Virtus in 10. E’ passato un altro minuto e l’Atletico si è portato sul 3-0.

Da allora non c’è stata più partita, anche se le altre due reti dell’Atletico Martina sono state realizzate nella parte finale dell’incontro.

Serve, al più presto, una reazione: occorre mostrare l’orgoglio.

Questa la formazione schierata a Martina: Rossetti, Maiorano, Calò (Pirlog); A. Lanzo, Schirgi, Massaro; Saracino, Longo (Altavilla), Greco, L. Lanzo (Antonucci), Maturo).