giovedì 28 marzo 2024

13/11/2017 11:52:59 - Manduria - Altri Sport

La società manduriana esordisce così nella prima giornata del trofeo ACSI – Lega jonica, cat. senior portando a casa una importantissima vittoria ottenuta sul non facile campo di Montescaglioso

I manduriani, al loro secondo anno di gioco, sono scesi in campo concentrati e determinati a conquistare la vittoria dopo aver affrontato la lunga trasferta per giungere nel bellissimo palazzetto di Montescaglioso (MT).

Senza lasciarsi intimidire dai padroni di casa, i DOGS iniziano ad imporsi subito quindi subito dal primo quarto che si conclude 19 a 6  per i nostri.

Nella seconda frazione di gioco il gioco riprende e i manduriani subiscono la pressione dei padroni di casa che comunque non riescono ridurre notevolmente lo scarto, chiudendo quindi la prima frazione di gioco con il risultato di 30 a 18 per Manduria.

Alla ripresa dopo l’intervallo, la squadra ripresa da coach Stefano Quaranta suona la carica e una difesa ben posizionata e un attacco più incisivo riescono a sfruttare al meglio la velocità in contropiede e i tiri dalla lunga distanza, dilagando e concludendo il terzo quanto sul risultato di 51 a 28

L’ultimo quarto procede senza intoppi, i Dogs affermano senza problemi il risultato, la difesa domina il campo bloccando i padroni di casa e gestendo il vantaggio che al suono della sirena si conclude 71 a 36 per gli ospiti manduriani.

Un ottimo inizio quindi per il Manduria che, ottenendo la prima vittoria all’esordio, si mostra da subito in forma e determinata, capace di gestire con calma e sangue freddo tutti i 40 minuti di gioco.

Questo il roster: Quaranta Stefano, Sportelli Sergio, Baldari Francesco, Novolese Michele, Pignataro Francesco, Iaia Giovanni, Fasano Andrea, Daversa Alessandro, Merico Mirko, Buccolieri Marco, Stano Marco e Orlando Antonio.

Prossimo appuntamento domenica 19 novembre, alle ore 18, a Martina Franca per affrontare l’Amatori basket Martina Franca.