venerdì 19 aprile 2024

01/12/2017 08:48:58 - Avetrana - Calcio

Il Trani supera il Molfetta per 3-1, mentre il Fasano prevale ai rigori sul Casarano

Saranno Vigor Trani e Fasano a contendersi la Coppa Italia di Eccellenza.

La Vigor Trani, dopo il pareggio per 1-1 nella gara di andata, ha superato in casa il Molfetta per 3-1 nella semifinale di ritorno. Trani in vantaggio, al 26’ con Arena. Nella ripresa, pareggio del Molfetta con Dentamaro al 27’. Poi il Trani conquista la finale con le reti di Arena al 32’ e di Martinelli al 44’.

Nell’altra semifinale, il Casarano annulla, con Pignataro, il vantaggio del Fasano della gara d’andata. Dopo l’1-0 del 90’ si va dunque ai rigori, in cui è protagonista il portiere del Fasano. Questa la sequenza: D’Arcante (C) parato, Amodio (F) gol, Lenoci (C) gol, Ganci (F) gol, Pignataro (C) parato, Serri (F) gol, Vergori (C) gol, Corvino (F) parato, Quarta (C) gol, Bernardini (F) gol.