venerdì 19 aprile 2024

03/12/2017 18:50:01 - Maruggio - Calcio

La partita della Virtus Maruggio è durata solo un tempo

LATIANO-VIRTUS MARUGGIO 7-0

Dura solo un tempo la partita della Virtus Maruggio a Latiano. Poi nella ripresa è buio fondo.

A dir la verità, l’avvio della squadra allenata da Pisconti e Sansonetti era stato promettente: con un pizzico di egoismo in meno da parte di qualche attaccante, la squadra maruggese avrebbe potuto capitalizzare meglio le occasioni create nei primi 20 minuti. Poi, in altri 5 minuti, il Latiano ha rifilato 2 reti agli ospiti.

La reazione c’è stata: con una punizione di Di Manzo, la Virtus ha sfiorato la rete. Poi, lo stesso Di Manzo, ha subito un fallo in area: il difensore ha toccato piede e pallone e Di Manzo, da solo in area, è andato a terra. L’arbitro ha lasciato proseguite.

Nella ripresa è stata notte fonda. Solo un’occasione, sullo 0-6, per la Virtus per segnare almeno il gol della bandiera.

Questa la formazione schierata a Latiano: Rossetti (Mero), Saracino, Schirgi; Lanzo, Maiorano, Massaro; Pisconti (Antonucci), Mele (Pirlog), Mazza, Maturo, Di Manzo.