giovedì 28 marzo 2024

27/02/2008 09:50:41 - Manduria - Altri Sport

Simona Destratis ha sfiorato il podio nelle prove dei 3mila metri di marcia e nella staffetta 4 x 200

Atleti manduriani in evidenza ai campionati italiani master indoor di atletica leggera che si sono disputati ad Ancona nello scorso fine settimana.

Due gli atleti manduriani tesserati per l’associazione Apuliathletica di San Pancrazio Salentino in pista ad Ancona.

Simona Destratis è andata vicinissima al podio in due prove. Nei 3.000 metri di marcia, categoria SF40, si è classificata quinta con il tempo di 19’02”22. Nella staffetta 4 x 200, invece, ha conquistato, insieme alle altre tre compagne di squadra, un buon sesto posto con il tempo di 2’16”30.

In gara anche Vincenzo Daggiano, che si è cimentato nel mezzofondo per la categoria SM45. Nella prova dei 1.500 metri, Vincenzo Daggiano ha ottenuto un buon 12° posto con il tempo di 4’47”55. Daggiano ha poi preso parte anche alla gara degli 800 metri, piazzandosi al 16° posto con il tempo di 2’20’69.

In gara un terzo manduriano, tesserato, però, con l’associazione Sportleader Squinzano. Si tratta di Marco Modeo, il quale, nella categoria SM40, ha preso parte alle prove degli 800 e dei 1.500 metri. Nei 1.500 metri si è classificato al 12° posto con il tempo di 5’24”16. Nella prova degli 800 metri si è invece classificato 15° con il tempo di 2’37”08.