sabato 20 aprile 2024

16/03/2018 07:34:00 - Salento - Calcio

In gol Gioia e Di Santantonio

Il Mesagne si aggiudica la Coppa Italia pugliese di Promozione: ha battuto per 2-1 la Vigor Moles.

Il primo tempo era terminato con il vantaggio dei baresi con una rete, su punizione, dell’intramontabile Alfredo Tenzone.

Nella ripresa la reazione dei brindisini, che prima si riportano in parità con una rete di Gioia e, poi, al quarto minuto di recupero, con Di Santantonio, realizzano la rete che vale il trionfo.

VIGOR MOLES-MESAGNE 1-2

VIGOR MOLES: Zambetti, Catanese (s.t. 31’ Maino), Ferrino; Cantalice, De Luisi, Giardino; F. Tenzone, Schirone, Caruso (s.t. 46’ Fumai), A. Tenzone., Casalino (s.t. 23’ Fieroni). All.: Carella. A disp.: Iurlo, De Virgilio, D’Agostino, De Tullio.

MESAGNE: Lamarina, Rolli, Morleo (s.t. 40’ Serio); Stabile, Angelè, Nyassi; Caliandro, Gioia, Molfetta, Di Santantonio, Mummolo. All.: Marangio. A disp.: Di Lauro, Marti, Lazzai, Rini, Tidiane, Rosato.

ARBITRO: Allegretta di Molfetta.

RETI: p.t. 31’ A. Tenzone; s.t. 17’ Gioia; 49’ Di Santantonio.