sabato 27 aprile 2024

04/12/2017 09:03:33 - Manduria - Calcio Giovanile

In gol Samuel Greco e Marco Doria

I Giovanissimi dell’Atletico Manduria hanno affrontato e battuto i pari età del Don Bosco Manduria in un derby valevole per il torneo provinciale di categoria. Gli under 15, allenati dal giovane mister Gabriele Dimitri e da mister Salvatore Dimilito centrano la vittoria in campionato per 2-0 contro i cugini della Don Bosco.

I biancoverdi passano in vantaggio allo scadere del primo tempo con una punizione dai 25 metri battuta da Samuel Greco. Nel secondo tempo arriva il raddoppio di Marco Doria Marco.

Questa la formazione dell’Atletico Manduria: Doria Michael, Occhilupo Luigi, Stranieri Carlo; Perrucci Lorenzo, Olivieri Alberto, Dimitri Mattia; Doria Marco, Cimino Salvatore, Doria Rosario, Greco Samuel, Dinoi Lorenzo. A disposizione: Baldari Luca, Di Maggio Flavio, Angelini Riccardo, Pichierri Antonio.