LEONESSA ERCHIE: Copertino Pierfrancesco, Argentoni Stefano, Rinaldi Enrico, Gatto Alessandro, Recchia Giuseppe, Voges Giovanni, Schiavone Stefano, Lamendola Gianluca, Piumetto Cosimo, Solazzo Antonio, Morleo Federico A disp. Ferretti Antonio, De Stratis Danilo, Caputi Gianvito, Scarciglia Francesco, Ciccarese Gabriele, Buccolieri Antonio Federico, Donadei Giuseppe, Dell’Atti Cosimo, Saracino Salvatore.

SAVA: Giuseppe Pastore, Matteo Trisciuzzi, Mino Coccioli; Alessandro C. Caputo, Giorgio Angelé, Christian Biasi; Francesco Urbano, Stefano Gioia, Carlo Vasco, Fabiano Cimino, Claudio Morleo. A disp: Michele Bisignano, Alessandro Massaro, Cosimo Teodoro, Pierluca Sanna, Riccardo Caforio, Antonio Eleni, Leonardo Moscogiuri, David Ursoleo, Marco Pichierri.

ARBITRO: Roberto Francesco Prigigallo di Bari.

RETI: Urbano, Gatto, Gioia e Vasco.

ERCHIE – Il Sava vola. Dopo aver liquidato il Massafra per 4-1 nell’esordio in campionato, ha espugnato Erchie con il punteggio di 3-1.

Risultato sbloccato da Urbano nel corso del primo tempo. Prima dell’intervallo, Gatto ha portato in parità i suoi.

Nella ripresa emerge la maggiore tecnica degli ospiti, che ritornano in vantaggio con Gioia (al terzo gol stagionale) e chiudono la partita con Vasco.

Il duello con il Grottaglie per il primo posto è già partito…