martedì 16 aprile 2024

15/10/2018 10:25:44 - Manduria - Calcio

I dubbi per una rete annullata a Perrucci nel primo tempo. Nonostante la sconfitta, la squadra cresce

DON BOSCO MANDURIA-FOOTBALL ACQUAVIVA 2-3

DON BOSCO MANDURIA: Sagace, Cazzolla (Raho), Gallicchio; S. Brunetti, A. Brunetti, Massimo (Buccolieri); M. Dimitri, Distratis (Marzo), Santo, Perrucci, Fistetto. All.: Puglia. A disp.: A. Dimagli, Brescia, Piccinni, Scarafile, D. Dimagli, Raho, Massafra.

FOOTBALL ACQUAVIVA: Carnevale, Trotti, Vasco; Daddabbo, Lucarelli, Leo; Carnevale (Mastrovito), Tassielli, Abbrusci, Farella (F. Colaianni), Colapietro (Cicero). All.: Di Giorgio. A disp.: 12 Miale, 13 G. Racano, 14 A. Racano, 15 D. Colaianni, 17 Tisci, 19  Napoletano.

ARBITRO: Tangaro di Molfetta.

RETI: 19’ Colapietro; 40’ Santo; 47’ Perrucci; s.t. 2’ Carnevale; 7’ Tassielli.

NOTE: ammoniti Fistetto, Cazzolla, Daddabbo.

SAVA – Un buon primo tempo, chiuso in vantaggio per 2-1 (e con un’altra rete annullata a Perrucci per un presunto fuorigioco), non è stato sufficiente al Don Bosco Manduria per lasciare quota zero in classifica. Fatale è stato l’avvio della ripresa: gli ospiti hanno ribaltato il punteggio in 5 minuti, portandosi sul 2-3. Vantaggio che sono riusciti a conservare sino al triplice fischio.

Sicuramente è stato possibile apprezzare la crescita del Don Bosco, ma serve essere ancora più cinici sotto porta per iniziare la risalita della classifica.