martedì 23 aprile 2024

19/10/2018 11:56:23 - Avetrana - Calcio

Brillante pareggio per 2-2 nella gara d’andata dei quarti di finale di Coppa Italia

CASARANO-AVETRANA 2-2

CASARANO: Montagnolo, Diagnè, Vergori, Esposito, Cantatore, Lamin (Carrano), Palmisano, Vicedomini, Amodeo (D’Aiello), Rescio (Palma), Mincica (Caputo). A disp: Noto, Cappilli, Wilson, Di Rito, Lobiandaze. All: De Candia

AVETRANA: Maraglino, Margagliotti (Mignogna), Greco, D’Amicis (Lecce), Papa, Romano, Alemanni, D’Ettorre, Ciriolo (Franco), Cappellini, Castano (Nunzella). A disp: Petrelli, Pignatale, My, Napolitano. All: Branà

ARBITRO: Acquafredda di Molfetta

RETI: 3’ Rescio, 6’ Ciriolo, 28’ Cantatore, st 16’ Mignogna

NOTE: espulso st 15’ Vergori. Angoli: 6-2 per il Casarano

CASARANO - L’Avetrana, sfoderando una condotta fatta di intraprendenza e ferma volontà, impatta col Casarano per 2-2 al S. Vito di Tricase. Nulla faceva prevedere un simile esito, neppure ad inizio gara allorquando il redivivo Rescio, al 4’, ha gabbato Maraglino con un colpo di testa di eccezionale fattura. Da quel momento però è calata una nebbia incredibile nel gioco di Esposito e soci, tanto che, tre minuti dopo, al 6’, Ciriolo ha profittato di una distrazione collettiva della difesa per segnare un gol che ha come esorcizzato i tarantini. Al 12’, infatti, Cappellini è autore di un tiro su calcio piazzato che Montagnolo afferra con molta apprensione in due tempi. Lo stesso Montagnolo è chiamato al 15’ a fare gli straordinari su Ciriolo in ripartenza. Come dire che davanti c’è un avversario talmente volitivo e veloce che spesso il gioco gravoso dei salentini non riesce a frenare. Purtuttavia, al 28’, Cantatore, chiamato a tirare un calcio piazzato davanti ad una nutrita barriera, prima sbatte su un avversario, poi riprende di punta per un bolide maligno rasoterra che Maraglino neppure vede. Sembrava fatta. Anzi si attendevano altre segnature ma quello che nel secondo tempo è sceso in campo è un Avetrana senza freni. Ed il Casarano non è riuscito a raccapezzarsi. Tant’è che al 16’ Mignogna, su calcio piazzato, supera la barriera per un gol da cineteca. E poi l’Avetrana va anche vicina alla terza segnatura.