sabato 20 aprile 2024

21/10/2018 19:42:38 - Manduria - Calcio

I biancoverdi si svegliano intorno alla mezzora della ripresa: in gol Birtolo e Vantaggiato

MANDURIA-REAL GALATONE 2-0

MANDURIA: Termite, Vantaggiato, Margarito; Erario, Cirrottola, Calò; Riezzo (s.t. 41’ Mero), Arcadio (s.t. 29’ Conte), Birtolo (s.t. 31’ Gallone), Castellaneta (s.t. 43’ Pisello), Zaccaria (s.t. 12’ De Pascalis). All.: Lippolis. A disp.: 12 Tolardo, 16 De Gaetani, 17 Marilli, 18 Scialpi.

REAL GALATONE : Casalino, Spedicato, Ungaro; Natale, Terragno, Rizzo; Spagnolo (s.t. 30’ Calò), Della Rocca (s.t. 27’ Aluisi), Casciaro (s.t. 30’ Visconte), Scigliuzzo (s.t. 35’ Diouf), Carrozza. All.: Bray. A disp.: 12 Lisi, 13 D’Amore, 16 Cazzato, 18 D’Armento, 20 Vantaggiato.

ARBITRO: Rossiello di Molfetta.

RETI: s.t. 30’ Birtolo; 38’ Vantaggiato.

NOTE: ammoniti Cirrottola e Mero (M), Spedicato, Ungaro e Spagnolo (RG).

MANDURIA – Bentornato al “Dimitri”!

Il Manduria riassaggia l’erbetta dell’impianto di via per Sava e festeggia questo ritorno, davanti ai propri tifosi, con un successo per 2-0, il terzo consecutivo della serie.

Partita non semplice: al “Dimitri” arrivava comunque la capolista Real Galatone: una sola sconfitta e tre successi (di cui uno sul terreno della Virtus Matino di mister Toma) nei precedenti quattro turni.

Il Manduria è riuscito a sbloccare il risultato intorno alla mezzora della ripresa con un colpo di testa di Birtolo, su azione di calcio d’angolo. Sulle ali dell’entusiasmo, il raddoppio siglato da Vantaggiato.

Da rimarcare la prestazione dello juniores Conte, fra i ragazzi più interessanti insieme al manduriamo doc Pisello.

Ora bisogna dare un seguito a questa vittoria, magari espugnando domenica prossima anche il rettangolo di gioco della Virtus Lecce.