FOOTBALL ACQUAVIVA-SAVA 3-2

F. ACQUAVIVA: Aquilino, Racano, Trotti; Cardinale, La Neve, Leo; Carnavale (65’ Tisci), Tassielli (75’ Colaianni), Abrusci (92’ Lucarelli), Farella, Mastrovito.

SAVA: Bisignano, Teodoro, Cimino; Caputo (47’ Moscogiuri), Angelè, Biasi (56’ Urbano), Morleo; Gioia, Vasco, Chiriví, Sanna.

ARBITRO: Matera di Brindisi.

RETI: p.t. 10’ Farella; 44’ Farella su rig; s.t. 30’ Vasco; 42’ Racano; 47’ Vasco.

ACQUAVIVA – Primo stop stagionale per il Sava al termine di una partita ricca di gol.

La doppietta del bomber Vasco non è stata sufficiente ai savesi per portare a casa un risultato positivo.

I padroni di casa passano in vantaggio dopo appena 10 minuti. Il Sava reagisce ma non trova la via della rete. Un minuto prima dell’intervallo l’arbitro concede un calcio di rigore all’Acquaviva, che, quindi, raddoppia.

Ancora più determinato il Sava nella ripresa. Alla mezzora Vasco firma la rete dell’1-2. Il Sava ci crede e un minuto dopo sfiora la rete del 2-2 con Chirivì. Verso la fine il Football Acquaviva trova anche la rete del 3-1. Ininfluente, quindi, il gol del 2-3 definitivo di Vasco.

Ora occorre reagire, sin dalla prossima partita in casa.