sabato 27 aprile 2024

15/11/2018 17:41:26 - Manduria - Calcio

3-0 il risultato finale: in gol Riezzo e De Pascalis (quest’ultimo autore di una doppietta)

DON BOSCO MANDURIA-MANDURIA 0-3

DON BOSCO MANDURIA: Di Magli, Cazzolla, Gallicchio (M. Di Mitri); Scarafile, Massimo (Buccolieri), D. Di Mitri; Marzo (Mola), Distratis (Mascia), De Fazio (Raho), Perrucci, De Nitto. All.: Puglia. A disp.: 12 Sagace, 13 Piccinni, 14 Brescia, 20 Gningue.

MANDURIA: Termite, Mero, Marilli; Conte, Cirrottola, Calò (Gallone); Riezzo (Birtolo), Arcadio (Erario), De Pascalis, Castellaneta (Zaccaria), Nodriano (Carrozzo). All.. Lippolis. A disp.: 12 Tolardo, 14 Gallone, 15 Vantaggiato, 19 Pisello, 20 Scialpi.

ARBITRO: Leopizzi di Lecce.

RETI: p.t. 5’ Riezzo; 15’ De Pascalis; s.t. 35’ De Pascalis.

MANDURIA – Il Manduria vince il derby stracittadino e si qualifica al secondo turno della Coppa Puglia.

La contesa dura poco meno di 15 minuti. Il tempo, ovvero, necessario al Manduria per portarsi sul 2-0. Dopo appena 5 minuti, infatti, Riezzo ha sbloccato il risultato. Verso il 15’ è giunto anche il raddoppio, questa volta firmato da De Pascalis.

Il Don Bosco accusa il doppio colpo e non riesce a pungere.

Meglio il Don Bosco nella ripresa. Ma l’espulsione di De Nitto spegne ogni residua velleità di rimonta (al Don Bosco sarebbe servito il pareggio).

Solo ai fini delle statistiche, ancora De Pascalis firma il definitivo 3-0.