giovedì 28 marzo 2024

14/12/2018 12:29:20 - Manduria - Calcio

Rigore sul palo di De Pascalis sullo 0-1

Si è recuperata ieri pomeriggio la partita Don Bosco Manduria–Ragazzi Sprint Crispiano, che era stata sospesa 20 giorni fa per pioggia. La partita si è giocata sul sintetico di Maruggio e la compagine di mister Palese si è imposta col più classico dei risultati: 0 a 2.

Passano pochi minuti e il Crispiano guadagna un rigore dopo un fallo di mano della barriera avversaria su punizione di Marini; sul dischetto va Carrieri che angola bene il destro e non lascia scampo al portiere avversario. 0 a 1 per i Ragazzi Sprint dopo cinque minuti. Il Manduria prova a reagire e al 20′ il direttore di gara concede un rigore anche ai padroni di casa. De Pascalis però manda la sfera sul palo e fallisce l’estrema punizione, lasciando invariato il punteggio. Crispiano che allora si riaffaccia nella metà campo ospite e raddoppia al 35′ con Guidotti che si accentra sul sinistro e con un gran tiro all’incrocio firma lo 0 a 2. Tutto sembra procedere bene per i gialloblù guidati da mister Palese, ma al 43′ Perrini , già ammonito, prende un altro giallo e lascia i suoi compagni in dieci per tutta la ripresa. Durante i secondi 45′ di gioco, però, la fase difensiva del Crispiano è stata ottima, con  il Manduria che non è mai riuscito ad impensierire seriamente la retroguardia crispianese fino al triplice fischio finale.