venerdì 19 aprile 2024

05/03/2019 09:24:07 - Manduria - Attualità

Vedrà protagonista il vino e in particolare il Primitivo di Manduria nella sua declinazione territoriale di elezione. Il programma completo

La Fiera Ottima è un evento ideato da Spazio Primitivo a complemento della storica Fiera Pessima di Manduria, che si tiene da quasi tre secoli in occasione delle celebrazioni in onore del Santo Patrono!

Anche la terza edizione vedrà protagonista il vino e in particolare il Primitivo di Manduria nella sua declinazione territoriale di elezione (i cru di AgricolaFelline) e nel confronto con l'eccellenze delle sue corrispondenti espressioni storiche: i migliori zinfandel californiani e i più promettenti crljenak croati

Le esclusive degustazioni (per le quali vi invitiamo a prenotarvi anche quest'anno in anticipo, data la limitatezza di bottiglie) saranno proposte con speciali abbinamenti, appositamente creati dagli chef più rappresentativi del territorio.

Non mancheranno gli incontri con i depositari delle tradizioni gastronomiche locali e i seminari di approfondimento sui temi delle produzioni tipiche d'eccellenza.

Ma per i più arditi, appassionati, curiosi, audaci, intraprendenti, cultori del vino, la Fiera Ottima offrirà l'occasione di vivere una WineExperience unica ed entusiasmante, leggete il programma!

 

PROGRAMMA SABATO 9 MARZO

Ore 17:00

- Opening Fiera Ottima

- Welcome ticket: Ingresso, bollicine di benvenuto ed esclusivo calice con il logo di "Spazio Primitivo" da collezionare!

- Settiti&Taste: accomodati ai tavoli, pensa a quale volo potresti prendere dal Terminal di Spazio Primitivo oppure degusta il tuo calice di vino e ordina un mini set di formaggi in abbinamento per un percorso sensoriale che ti porterà fra le nuvole!

Ore 18:30

Incontro con il biologo Nutrizionista e api-cultore Piero Milella che ci guiderà in un viaggio alla scoperta del miele e dei suoi mille benefici (incluso nel welcome ticket)

Ore 19:30

Laboratorio “mani in pasta” Il giovane talento dell’Arte Bianca Walter Caniglia, del Panificio San Giuseppe di Lizzano, ci insegnerà i segreti del pane con il miele, a cura di Condotta Slowfood Manduria (Incluso nel welcome ticket “Mani in pasta”, 12 posti su prenotazione).

Intanto, dal Terminal di Spazio Primitivo sono previsti i seguenti voli:

Ore 18:00 Le Capitali: Sonoma, Manduria e Spalato con Rancho Zabaco Zinfandel 2016, Felline Primitivo 2017 e Kairos Crljenak 2014.

Durante il volo, abbinamenti a cura di Masseria del Sale, Chef Marco Marinelli.

Ore 19:00 I Piloti: ossia i Top Gun dei rispettivi territori. Zlatan Crnjelak 2015, Ridge Geyserville 2015; Sinfarosa Zinfandel 2016. 

Durante il volo, abbinamenti a cura di Masseria del Sale, Chef Marco Marinelli.

Ore 20:00 Inlanding: atterrando nell’entroterra, confronto tra Krolo Crnjelak 2015, Giravolta Primitivo 2016 e Foxglove Zinfandel 2015.

Durante il volo, abbinamenti a cura di Posto 9 Campomarino, chef Gaetano Maiorano.

Ore 21:00 Idrovolante: sorvolando Jonio, Adriatico e Oceano Pacifico con Kravlieski Vinogradi Crnjelak 2015, Wild Thing Zin 2014, Dunico Primitivo 2016.

Durante il volo, abbinamenti a cura di Posto 9 Campomarino, chef Gaetano Maiorano.

Ore 22:00 CHAMPAGNE: destinazione degorgement à la volèe. Sboccatura manuale del Metodo Classico 12 mesi nel seminterrato barricaia. Prendi parte all’operazione e goditi la bottiglia con gli amici!Si annuncia che il volo per Champagne, previsto per le Ore 22:00 partirà dal Tunnel di Spazio Primitivo<<<

Dalle ore 22, la musica a bordo sarà selezionata da Dr. Surfreak, per un USA Bound

 

PROGRAMMA DOMENICA 10 MARZO

Ore 17:00

Opening Fiera Ottima

- Welcome ticket: Ingresso, bollicine di benvenuto ed esclusivo bicchiere con il logo di "Spazio Primitivo" da collezionare!

- Settiti&Taste: accomodati ai tavoli, pensa a quale volo potresti prendere dal Terminal di Spazio Primitivo oppure degusta il tuo calice di vino e ordina un mini set di formaggi in abbinamento per iniziare ad assaporare l’ebbrezza dei voli in partenza.

Ore 18:30

Incontro con il biologo Nutrizionista e api-cultore Piero Milella che ci guiderà in un viaggio alla scoperta della magia propoli e del polline.

Ore 19:30

Laboratorio “mani in pasta” Il giovane talento dell’Arte Bianca Walter Caniglia, del Panificio San Giuseppe di Lizzano, ci svelerà i trucchetti per una buona, a cura di Condotta Slowfood Manduria (Incluso nel welcome ticket “Mani in pasta”, 12 posti su prenotazione).

Intanto, dal Terminal di Spazio Primitivo sono previsti i seguenti voli:

Ore 18: Le Capitali: Sonoma, Manduria e Spalato con Rancho Zabaco Zinfandel 2016, Felline Primitivo 2017 e Kairos Crljenak 2014.

Durante il volo, abbinamenti a cura di Masseria Palombara, Chef Alessandro Sammarco.

Ore 19:00 I Piloti: ossia i Top Gun dei rispettivi territori. Zlatan Crnjelak 2015, Ridge Geyserville 2015; Sinfarosa Zinfandel 2016.  Durante il volo, abbinamenti a cura di Masseria Palombara, Chef Alessandro Sammarco.

Ore 20:00 Inlanding: atterrando nell’entroterra, confronto tra Krolo Crnjelak 2015, Giravolta Primitivo 2016 e Foxglove Zinfandel 2015.

Durante il volo, abbinamenti a cura di Hostaria, chef Salvatore My & Gianni Vestri.

- Ore 21:00 Idrovolante: sorvolando Jonio, Adriatico e Oceano Pacifico con Kravlieski Vinogradi Crnjelak 2015, Wild Thing Zin 2014, Dunico Primitivo 2016.

Durante il volo, abbinamenti a cura di Hostaria, chef Salvatore My & Gianni Vestri.

Ore 22:00 CHAMPAGNE: : destinazione degorgement à la volèe. Sboccatura manuale del Metodo Classico 12 mesi nel seminterrato barricaia. Prendi parte all’operazione e goditi la bottiglia con gli amici!

Si annuncia che il volo per Champagne, previsto per le Ore 22:00 partirà dal Tunnel di Spazio Primitivo<<<

Dalle ore 22:00, il viaggio di Spazio Primitivo sarà allietato dalla Live Music col Dixieland di “Jazz & Brass” composto da: Mino Lacirignola (Tromba), Francesco Manfredi (Clarinetto), Franco Angiulo (Trombone), Renzo Bagorda (Banjo), Danilo Amato (Contrabbasso).

*Ore 24:00*

Sci curcamini ca li cristiani si n’onna sciri e crai si fatìa!

 

TICKET

- Welcome ticket: Ingresso, bollicine di benvenuto ed esclusivo bicchiere con il logo di "Spazio Primitivo" da collezionare (ovvero, da portare a casa), 5 euro

- Settiti&Taste: piccola selezione di formaggi, 8 euro

- Calice di vino, 3 euro

- Voli/ Flights, 20 euro

- Dégorgement à la volèe (Sboccatura manuale del Metodo Classico 12 mesi, Magnum da 1,5L), 45 euro

 

 

TICKET

- Welcome ticket: Ingresso, bollicine di benvenuto ed esclusivo bicchiere con il logo di "Spazio Primitivo" da collezionare (ovvero, da portare a casa), 5 euro

- Settiti&Taste: piccola selezione di formaggi, 8 euro

- Calice di vino, 3 euro

- Voli/ Flights, 20 euro

- Dégorgement à la volèe (Sboccatura manuale del Metodo Classico 12 mesi, Magnum da 1,5L), 45 euro

 

INFO E PRENOTAZIONI:

392.220.69.68

info@spazioprimitivo.it









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