Di De Nitto e di Mascia le reti del Don Bosco

RAGAZZI SPRINT CRISPIANO-DON BOSCO MANDURIA 3-2

RAGAZZI SPRINT CRISPIANO: Solito, Recchia, Locorotondo; Petrelli, Galizia, Clemente (s.t. 40’ Catapano); Carrieri, Galiani, Vapore, Marini, Mastronardi. All.: Palese. A disp.: 12 Guzzone, 13 Fragnelli, 14 Perrini, 15 Solidoro, 16 Chirulli, 18 Cito.

DON BOSCO MANDURIA: Dimagli, Latino, Massaro; Massafra (s.t. 32’ De Fazio), My, Cazzolla; Mascia (s.t. 48’ Granata), De Nitto, De Pascalis, Fistetto, Kamara (s.t. 42’ Saracino). All.: Sportelli. A disp.: 12 Sagace, 13 Stefanelli, 14 Piccinni, 15 Stranieri, 19 Piccione.

ARBITRO: Suriano di Barletta.

RETI: De Nitto; Galiani, Petrelli; s.t. Mascia, Marini.

NOTE: ammoniti Recchia e Galizia del Crispiano, Latino, Fistetto e Kamara del Don Bosco.

CRISPIANO – E’ proprio un’annata stregata per il Don Bosco Manduria, che perde a Crispiano con la rete del 3-2 realizzata dai padroni di casa al terzo minuto di recupero.

Eppure la partita si era messa bene per la squadra manduriana, passata in vantaggio con una rete di De Nitto. I Ragazzi Sprint sono però riusciti a ribaltare lo svantaggio prima con un tiro dalla lunghissima distanza (un vero e proprio jolly della domenica) e poi al termine di un batti e ribatti in area ospite.

Il Don Bosco non si arrendeva e nella ripresa riusciva a riportarsi in parità con Mascia.

Quando il 2-2 sembrava acquisito, al terzo minuto di recupero ecco il gol della beffa di Marini per il 3-2 finale.

Domenica arriva al “Dimitri” la Leonessa Erchie: occorre vincere per tenere ancora accesa la fiammella di speranza, ma soprattutto per l’onore.