Il mattatore è Riezzo, autore di quattro gol

MANDURIA-LEVERANO 6-0

MANDURIA: Anastasia (s.t. 27’ Marinò), Gallone, Margarito; Erario (s.t. 22’ Nodriano), Calò, Danese (s.t. 29’ Pichierri); Riezzo (s.t. 26’ Pisello), Arcadio, Zaccaria (s.t. 32’ Tolardo), Conte, Perrucci. All.: Leone. A disp.: 13 Mero.

LEVERANO: Colapietro, Versace, Martina; Rollo (s.t. 10’ Podo), Nestola, Patì; Blasi (s.t. 1’ Mello), Sacco, Nocita (s.t. 40’ Turco), Caputo (s.t. 1’ Cazzella), Guastella. All.: Russo. A disp.: 12 Mazzotta, 13 Savino, 15 Taurino, 18 Miraglia.

ARBITRO: Suriano di Barletta.

RETI: p.t. 10’ Riezzo su rig.; 25’ Perrucci; 27’ Riezzo; 37’ Riezzo; s.t. 15’ Conte; 20’ Riezzo.

NOTE: ammoniti Perrucci (M), Versace e Martina (L); espulso Patì.

MANDURIA – Missione compiuta. Il Manduria liquida il Leverano, vendicando la sconfitta della gara d’andata, che potrebbe costare cara alla squadra biancoverde.

Partita in bilico per soli 10 minuti. Poi Riezzo inizia lo show personale, trasformando il rigore che si era guadagnato. Partita in discesa per la squadra di mister Leone, che poi raddoppia con Perrucci, servito da Conte. Il primo tempo si conclude sul 4-0 grazie alle altre due reti di Riezzo.

Nella ripresa il tecnico manduriano effettua tutte le sostituzioni, ma l’andamento della partita non cambia. Al 15’ Conte porta a 5 le reti dei padroni casa. Il “set” lo chiude Riezzo, con la sua quarta rete personale.