venerd́ 29 marzo 2024

20/09/2019 09:04:13 - Salento - Calcio

Lo scontro fra le due corazzate del girone B della Promozione lo vince il Racale per 4-1

RACALE-MATINO 4-1

ATLETICO RACALE: Bibba, Greco, Romano, Valori, Casalino, Garofalo (13’ st Macchia), Parlati (35’ st Carrino), Puglia (13’ st Lopez), D’Errico (9’ st Salguero), Lemanno (6’ st Presicce), Aprile. All. Casalino.

VIRTUS MATINO: Giannaccari, Cavalieri, D’Amicis, Franco (37’ st Kone), Calabuig, Raponi, Doukoure (41’ st Campanelli), Bringas, De Matteis (12’ st Giorgio), Manisi, Venza. All. Branà.

ARBITRO: Sciolti di Lecce.

RETI: 22’ pt Romano (rigore); 14’ st Giorgio, 28’ st e 39’ st Presicce, 46’ st Salguero.

RACALE. Nella ripresa, il Racale schiera i big tenuti in panchina nella frazione d’apertura e rifila un secco 4-1 ad un Matino che per 70’ ha giocato alla pari. I locali sbloccano il risultato al 22’ del primo tempo con Romano, su rigore.

Gli ospiti pareggiano al 14’ della ripresa con Giorgio. Poi sale in cattedra Presicce che, al 28’, riporta in vantaggio l’undici allenato da Sportillo su punizione, segnando il gol del 3-1 con un assolo, al 39’. Sotto il diluvio, al 46’, il terreno allentato frena un retropassaggio di Calabuig, sul quale si avventa Salguero, che fa poker.