venerdì 29 marzo 2024

17/11/2019 18:34:59 - Avetrana - Calcio

I brindisini dominano il primo tempo, poi controllano la ripresa. L’Avetrana accorcia le distanze con Galeano, ma il pareggio non arriva

OSTUNI - AVETRANA 2-1

OSTUNI: Convertini, Brescia, Angelini; Cannone, Zizzi, Ferrarese; Salvi, Leggiero, Caruso, Capristo. All. Serio

AVETRANA: Di Giacomo, Maggio, Trisciuzzi (Galeano); Allegrini (Minelli), Perrone, Talò; Sanyang, Martella, Toumi, Kunde, Di Summa (Lecce). All Franco

ARBITRO Laraspata di Bari

RETI: p.t. 14’ Caruso; 33’ Salvi; s.t. 44’ Galeano.

OSTUNI - L’Ostuni si impone nel primo tempo. per poi amministrare nella ripresa, conquistando i tre punti.

In avvio gli ospiti si fanno per primi pericolosi con Di Summa, che da pochi passi calcia sul portiere avversario. L’Avetrana sembra in palla e Kunde dalla distanza calcia, ma la sua conclusione risulta debole e facilmente neutralizzata. Al minuto 14 Salvi pennella perfettamente per Caruso, che realizza di testa il vantaggio. I locali crescono e si impongono a centrocampo. Al minuto 33 direttamente su corner Salvi strutta vento e un’incertezza di Di Giacomo siglando il 2-0. I locali galvanizzati, con autorità, si fanno pericolosi e più volte sforano la rete.

In avvio di ripresa gli ospiti provano a reagire avanzando timidamente. L Ostuni dal canto suo addormenta il gioco e contiene senza concedere spazi. Il ritmo si abbassa notevolmente e gli ospiti non riescono ad incidere. Al minuto 44 Galeano raccoglie dal limite e calcia fortemente accorciando le distanze. Il forcing finale degli ospiti alla fine non ha prodotto il sospirato pareggio.