giovedì 28 marzo 2024

03/12/2019 09:53:21 - Manduria - Altri Sport

A vincere i titoli provinciali nelle categorie femminili Luana Boellis (SF40) e Agnese Parente (SF35)

Ottime performances per gli atleti della società Apuliathletica presieduta dal manduriano Vincenzo Daggiano al recente CorriFrancavilla, gara podistica disputata su differenti distanze.

Questi i risultati degli atleti tesserati Apuliathletica San Pancrazio.

PROVA SUI 2.500 METRI – In questa categoria Orlando Rossetti si è classificato al terzo posto assoluto e al secondo di categoria.

PROVA SUI 5.000 METRILuana Boellis, terza assoluta, è campionessa provinciale nella categoria SF40. Agnese Parente, ventunesima assoluta, è campionessa provinciale nella categoria SF35.

Questi gli altri risultati: Marco Cisternino 5° assoluto e 4° di categoria SM60; Stefania Parente 22ª assoluta e 3ª di categoria SF; Antonio Baldassarre 27° assoluto e 7° di categoria SM65); Simona Destratis 28ª assoluta e 4ª di categoria SF40; Rossana Destratis 47ª assoluta e 7ª di categoria SF40; Alessandra Sperti 51ª assoluta e 6ª di categoria SF45.

PROVA SUI 7.500 METRIAndrea Petarra 5° assoluto e 3° di categoria SM; Daniele Russo 13° assoluto e 6° di categoria SM; Alessandro Belotti 17° assoluto e 3° di categoria SM35; Fabio Scianaro 21° assoluto e 4° di categoria SM35; Paolo Triarico 25° assoluto e 4° di categoria SM45; Mario Conte 29° assoluto e 7° di categoria SM35; Vincenzo Daggiano 36° assoluto e 5° di categoria SM50; Arcangelo Parco 44° assoluto e 6° di categoria SM50; Marco Modeo 52° assoluto e 10° di categoria; Cosimo Buccolieri 58° assoluto e 9° di categoria SM50; Loris Caragli 107° assoluto e 16° di categoria SM; Giuseppe Stranieri 109° assoluto e 8° di categoria SM55; Giuseppe Buccolieri 110° assoluto e 20° di categoria SM40.

CLASSIFICHE A SQUADRE – Nella categoria Master maschile ha vinto Apuliathletica con 1.090 punti; al secondo posto l’Atletica Mesagne Avis con 1.048 e al terzo posto l’Atletica Città Bianca con 1.039 punti.

Nella classifica a squadre Master femminile si è imposta la società Atletica Città Bianca con 670 punti. Al secondo posto Apuliathetica con 486 e al terzo posto il Team Francavilla con 383.