giovedì 28 marzo 2024

26/01/2020 19:11:05 - Manduria - Calcio

De Fazio man of the match: tripletta nel primo tempo. I Tre Colli accorciano il punteggio solo nel finale della partita

TRE COLLI-DON BOSCO MANDURIA 2-3

TRE COLLI: Annicchiarico, Forleo, Sanarica; Maggi (s.t. 39’ Quercia), Magli, Strusi; Palumbo, Nasole (s.t. 29’ Russo), Traorè, Marotta, De Santis (s.t. 8’ Krubally). All.: Santoro. A disp.: 12 Convertino, 13 D’Andria, 14 Resta, 17 Zito.

DON BOSCO MANDURIA: Sagace, Mascia, Fistetto; Mancuso, Mero, Caforio (s.t. 36’ Di Comite); Alfarano, De Nitto, Kandji (s.t. 30’ Distratis), Gennari (s.t. 47’ Denisi), De Fazio (s.t. 15’ Marzo). All.: Sportelli. A disp.: 12 Di Lauro, 14 Russo, 15 Massimo, 18 Massafra, 20 Prisciano.

ARBITRO: Rossi di Molfetta.

RETI: p.t. 2’, 16’ e 38’ De Fazio; s.t. 42’ Marotta su rig.; 47’ Quercia.

NOTE – Ammoniti Marotta, Sanarica, Palumbo, Nasole (Tre Colli), Gennari, Marzo, Dicomite (Don Bosco)

Partita sempre sotto il controllo del Don Bosco Manduria, che già all’intervallo era in vantaggio per 3-0 grazie ad una splendida tripletta di De Fazio.

La squadra manduriana ha concesso ai padroni di casa solo gli ultimi cinque minuti della partita, quando, ovvero, l’arbitro ha dapprima concesso un calcio di rigore ai locali, quindi nei minuti di recupero i Tre Colli hanno siglato il 2-3.

Ora il Don Bosco giovedì 30 gennaio si reca a Massafra per la gara d’andata dei quarti di finale di Coppa Puglia mentre domenica osserverà un turno di riposo.