giovedì 28 marzo 2024

11/10/2020 18:26:22 - Avetrana - Calcio

Contro una squadra forte di elementi come Zaminga, Carrozza e Mummolo, gli ospiti si esaltano e portano a casa altri tre punti

F. J. GALLIPOLI - AVETRANA 1-2

GALLIPOLI: Gabrieli (s.t. 18’ Antonazzi ), Alligri, Arnisi; Elia, Calabuig, Moio; Pace, Torsello, Zaminga, Cannoletta (s.t. 18’ Iurato), Carrozza, Mummolo. All.: De Marco.

AVETRANA: Schina, Maggio (s.t. 42’ De Tommaso), Talo; Baratto, Angelè (s.t. 23’ Eleni), De Zan; Massaro (s.t. 41’ De Pace), Lecce, Toumi (s.t. 32’ Ferrara), Sanyang (s.t. 45’ Tonti), Trisciuzzi. All.: Franco.

ARBITRO: Colazzo di Casarano

RETI: p.t. 4’ Elia aut.; 13’ Mummolo; 34’ Talò.

GALLIPOLI – L’Avetrana firma l’impresa espugnando il difficile campo della Fiamma Jonica Gallipoli.

Sin dall’avvio gli ospiti appaiono intraprendenti e alla prima incursione capitalizzano. Al minuto 4 Toumi si invola, pressa Calabuig, gli ruba palla e mette in mezzo. Elia devia beffando il proprio portiere: 0-1 per gli ospiti.

L’Avetrana sembra avere il pallino del gioco ma non riesce a concretizzare in fase offensiva. Al minuto 13 una sbavatura su un rinvio permette ai locali di pareggiare con Mummolo, che a tu per tu  non sbaglia. Gli ospiti non demordono e continuano a macinare gioco con buone impostazioni di manovra. Al minuto 34, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Talo, ben appostato, incorna siglando il vantaggio.

Il Gallipoli si riversa in avanti per tentare di pareggiare i conti ma la prima frazione di gioco si chiude con gli ospiti in vantaggio.

Nella ripresa i locali provano ad impensierire la retroguardia avetrsnese che contiene senza sbavature con due buoni interventi di Schina .Gli ospiti riorganizzano le idee e contengono a centrocampo. Soffrono nei minuti finali ma conquistano una vittoria meritata che crea entusiasmo all’ambiente. Successo che mette in evidenza la solidità di gruppo.