venerd́ 26 aprile 2024

21/11/2021 16:43:41 - Sava - Calcio

Alla doppietta dell’argentino Medina (il primo gol su rigore), replicano i biancorossi Aquaro e Bongermino

SAVA: Maraglino, De Gregorio, Greco (s.t. 45’ D’Ambrosio); Calò (s.t. 10’ Fabiano), Aquaro, D’Ettorre; D’Arcante, De Luca (s.t. 10’ Quarta), Procida, Caruso, Bongermino (s.t. 42’ Cimino). A disp.: Arcadio, Giammaruco, Beltrame, Zaccaria All.: Passariello

GALLIPOLI FOOTBALL: Russo, De Leo (s.t. 30’ Miccoli), Piscopiello; Maiolo, Mangione, Martinez;  Solidoro (s.t. 24’ Monteduro), Cascio, Medina, Regner, Santomasi (s.t. 30’ Manisi). A disp.: Pino, Hundt, Buongarzoni, Papallo, Carrozza, De Santis. All.: Oliva

ARBITRO: Ancona di Taranto

RETI: p.t. 32’ Medina (su rig.), 45’ Medina; s.t. 17’ Aquaro; 20’ Bongermino

NOTE – Ammoniti Calò, D'Ettorre (S); Cascio, Martinez, Medina, Manisi (G)

SAVA - Un tempo per parte. Termina con in salomonico 2-2 il big-match tra Sava e Gallipoli. Un pari in rimonta, quello dei biancorossi, dopo aver chiuso la prima frazione sotto di due reti. Al 32’, difatti, Medina trasforma un penalty in precedenza assegnato. Allo scadere di tempo è ancora l’argentino a violare la porta di Maraglino.

Nella ripresa, grazie in buona parte ai cambi effettuati da Passariello, la gara pare cambiare indirizzo ed è bensi il Sava a trarne beneficio e a mettere in seria difficoltà l’estremo ospite. Al 62' è Aquaro a dimezzare lo svantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Pochi minuti più tardi Bongermino, con un bel fendente, sigla il 2-2.

Successivamente, alcune occasioni per parte che tuttavia non inficiano sul punteggio finale.