sabato 20 aprile 2024

29/11/2021 09:04:37 - Manduria - Calcio Giovanile

Pareggio ricco di reti nella gara fra Azzurra Grottaglie e Virtus Manduria. Per il club manduriano in gol Miglietta, Morleo ed Erario

Partita combattuta ed equilibrata fra Virtus Manduria e Azzurra Grottaglie. Il risultato si sblocca con un gran gol su calcio piazzato: Chiarella tocca per Miglietta, che da 25 metri insacca all'incrocio dei pali al 20’.

L’Azzurra Grottaglie pareggia al 30' con una strana conclusione da fuori aria. Il pallone, dopo aver attraversato una selva di gambe, si è adagiato lentamente in rete, sorprendendo il portiere Stridi, anche oggi protagonista di vari interventi di rilievo.

Ancora da fuori area arriva il sorpasso dell’Azzurra, al minuto 35, questa volta il tiro è forte ed imprendibile.

La reazione della Virtus c’è e raccoglie il pareggio con un tiro al volo morbido e preciso di Morleo al 42', portando le squadre al riposo sul 2-2.

Il secondo tempo, abbastanza rocambolesco, vede l’Azzurra fallire un calcio di rigore al 20'. Ne approfitta la Virtus che effettua il sorpasso con il gol di Erario al 27'. Non molla la squadra di Grottaglie che al 35' trova il secondo rigore, questa volta realizzato e porta le squadre definitivamente sul 3-3.

Nei minuti di recupero ghiotta occasione per i ragazzi di Manduria che sfiorano il colpaccio con Erario.

Soddisfatto comunque mister Ninni, che ha visto i suoi ragazzi con il giusto atteggiamento, anche se il periodo, per vari infortuni, non è dei migliori. Bisogna aumentare l’attenzione in fase difensiva.

Questa la formazione della Virtus Manduria: 23 Stridi (Masi), 2 Agnusdei, 3 Tafuro G. (Tafuro N.); 4 Chiarella (D’Oria), 5 De Pasquale (De Lorenzo), 6 Diviggiano; 7 Morleo (F. Erario), 8 Dadamo (Raho), 9 Angelè, 10 Miglietta, 11 Bianco. All.: Ninni. A disp.: 12 Occhineri, 18 Carrozzo, 19 Locorotondo.