sabato 20 aprile 2024

07/02/2022 09:17:28 - Manduria - Calcio Giovanile

In gol Morleo, Miglietta e Distratis. Il portiere Stridi ha parato un rigore

Inizia nel migliore dei modi la seconda fase del campionato under17 FIGC per la Virtus Manduria.

Vittoria per 3-1 contro l'Ars et Labor Grottaglie, risultato che conferma le ambizioni dei manduriani che puntano, senza nascondersi, a giocarsi fino all’ultimo la vittoria del girone per accedere alle finali.

La partita ha visto la supremazia della Virtus, che ha chiuso il primo tempo sul punteggio di 2-0, grazie ai gol di Morleo, a seguito di una incursione di Buccolieri, e al raddoppio di Miglietta su calcio piazzato.

Nel secondo tempo i manduriani in maglia arancio hanno deciso di complicarsi la partita, subendo subito, il gol del 2-1, e qualche minuto dopo si vedevano fischiare contro un rigore, che l'ottimo Stridi riusciva a parare deviando il pallone, seppur angolato, in corner.

È stata la scossa che ha fatto risvegliare la Virtus, tornata padrone della situazione, ma pur sempre con il risultato in bilico.

Ci ha pensato allora il 2007 Distratis, entrati nel secondo tempo, a chiudere la gara sul 3-1 colpendo con un diagonale preciso alla sinistra del portiere avversario.

Da sottolineare anche l'esordio del 2007 Nino Gemma, che entrando nel secondo tempo ha fatto valere le sue doti tecniche ed atletiche.

A fine gara il breve commento di mister Ninni.

«In partite come quella di ieri, bisogna chiudere e controllare le gare con più cattiveria sportiva, per non rischiare rimonte inaspettate».

Gol: 20' p.t. Morleo; 30' p.t. Miglietta; 1' s.t. Ars Et Labor; 35' s.t. Distratis.

La formazione iniziale: 23 Stridi, 2 Dipietrangelo, 3 Agnusdei; 4 Mangia, 5 Tafuro, 6 Diviggiano; 7 Buccolieri, 8 Morleo, 9 Angelè, 10 Miglietta, 11 Bianco. Sono partiti dalla panchina: 99 Occhineri, 13 De Lorenzo, 14 De Vanna, 15 Erario F., 16 Erario M., 17 Raho M., 18 Raho N, 19 Distratis, 20 Gemma.