venerdì 26 aprile 2024

25/02/2022 20:05:21 - Manduria - Calcio Giovanile

Mattatore dell’incontro, che non metteva però punti in palio, Mandurino, autore di quattro reti

Finalmente si rivede una vera squadra, dal primo minuto sino al triplice fischio.

Prova convincente della Virtus Manduria, che oggi, nel torneo provinciale Giovanissimi, è stata ospite del Real Virtus Grottaglie. Match che non poneva punti in palio, in quanto la squadra grottagliese è fuori classifica.

Oltre al roboante risultato (ben 9-1 conseguito in trasferta) i ragazzi biancoverdi allenati da mister Vergara hanno saputo palleggiare con tempi opportuni e hanno attaccato sin dall'inizio, offrendo un primo tempo davvero importante, conclusosi sul 5-0.

Un buon secondo tempo ha poi fatto calare il sipario sull’incontro evidentemente dominato, ma che non varrà ai fini della classifica. Continua senza battute d’arresto, dunque, questo campionato per la Virtus Manduria, che vedrà la compagine allenata da mister Vergara protagonista sino alla fine.

Questa la formazione: 1. Kumar V. (12 Scazzi D.), 2. Buccolieri D. (Semeraro N.), 3. Indrizzi M (cap); 4. Miccoli G., 5. Occhineri S. (Buccolieri F.), 6. Gemma P. (Danese F.); 7. Di Stratis A., 8. Franco A. (De Stradis D.), 9. Mandurino L. (Ala D.), 10. Cardone A. (Mazzotta A.), 11. Lamusta G.. A disposizione: 13. Vita S., 14. Di Noi L.

Queste, nell’ordine, le marcature. Nel primo tempo, al 1’ Mandurino; al 14’ Cardone; al 22’, al 26’ e al 28’ Mandurino.

Nella ripresa, al 3’ Indrizzi, al 10’ Lamusta, al 20’ Mazzotta, al 30’ il gol della bandiera del Real Virtus Grottaglie e al 33’ Distratis.