giovedì 18 aprile 2024

29/04/2022 09:05:42 - Manduria - Calcio Giovanile

Il torneo Figc prosegue con una vittoria e una sconfitta

Dopo il successo sulla Real Virtus Grottaglie, la Virtus Manduria si avvia verso la conclusione del torneo provinciale Giovanissimi Figc con una sconfitta in casa del Maruggio Social Sport.

Eppure un buon primo tempo, chiusosi 1-0 con gol di Cardone, aveva fatto ben sperare. Addirittura si è andati sul 2-0 con gol di Indrizzi. Ma poi si è spenta la luce e gli avversari invece hanno preso coraggio.

Nel secondo tempo il Maruggio ha meritato: i ragazzi di casa hanno vinto tutti i contrasti. Le sconfitte possono insegnare più di dieci vittorie, purché si capiscano gli errori.

Questa la formazione schierata da mister Vergara: 1 V. Kumar, 2 T. Di Pietrangelo, 3 M. Indrizzi (cap.); 4 V. Miccoli,  5 F. Danese (A. Prete), 6 F. Buccolieri (S. Occhineri), 7 A. Distratis, 8 P. Gemma (A. Franco) 9 D. Buccolieri (G. Lamusta), 10 A. Cardone, 11 N. Gemma (A.  Mazzotta). A disposizione: 12 K. La Cava, 13 Semeraro, 14 L. Mandurino.

Nella sesta  giornata di ritorno la Virtus Manduria osserverà il proprio turno di riposo.

1 Ala, Mazzotta, Franco, Sanasi, Miccoli

TORNEO OPES – La squadra under 15 della Virtus Manduria, dopo aver vinto nettamente il girone B, sarà impegnata, da questo fine settimana, nei quarti di finale del torneo. Le prime quattro del girone A affronteranno le prime quattro del girone B. Naturalmente la prima del girone A si misurerà con la quarta del girone B e così via.

Questi gli accoppiamenti dei quarti di finale:

Leporano Calcio-Diavoli Rossi

Academy Sava-Giovani Cryos

Nuova Taras-Azzurra Calcio Grottaglie

Virtus Manduria-Asd Statte

Ricordiamo che il capocannoniere del campionato è risultato Luca Mandurino (Virtus Manduria), mentre come miglior portiere è stato premiato Antonio Marra (Leporano Calcio).