venerdì 26 aprile 2024

16/05/2022 07:54:43 - Manduria - Calcio Giovanile

Terminato il primo tempo a reti bianche, la Virtus Manduria cede di schianto nella ripresa, benché il Leporano fosse rimasto in 10

Imprevista battuta d’arresto per la Virtus Manduria nella gara d’andata delle semifinali provinciali del torneo Giovanissimi: il Leporano si è imposto con il punteggio di 4-0.

«Capita nel calcio che nella partita decisiva vengano meno energie mentali e fisiche» rimarca mister Vergara. «Meritatissima vittoria per i padroni di casa, sempre in partita, pronti in ogni pallone».

Eppure il primo tempo si era concluso 0-0. Poi si è verificato ciò che non ti aspetti.

Il Leporano resta in dieci e da quel momento non c’è stata più partita. Incredibile ma vero!

L unica menzione spetta al numero 10 Cardone, vero e unico lottatore biancoverde, poi nulla più.

Vera lezione di calcio impartita su quel di Talsano.

Ora bisognerà lasciarsi alle spalle questa dolorosa sconfitta per affrontare al meglio la Finale Opes provinciale in programma contro l’Academy Sava e poi la semifinale di ritorno del torneo provinciale Giovanissimi, in programma sabato 21 maggio, alle 16,30, a San Pancrazio. Per accedere alla finalissima, la Virtus Manduria dovrebbe vincere con 5 reti di scarto.