venerdì 19 aprile 2024

24/10/2022 08:01:27 - Sava - Calcio Giovanile

Di Mandurino la rete della squadra savese

Infruttuosa la trasferta della squadra B Allievi dell’Academy Sava nella quarta giornata del girone B del torneo provinciale. I ragazzi allenati da mister Suma sono stati sconfitti in quel di Leporano per 3-1. La rete della squadra savese è stata firmata da Mandurino.

«Abbiamo giocato alla pari con l’avversario, in particolare nel primo tempo» il commento di mister Suma. «Siamo stati penalizzati da alcuni errori individuali di tecnica, che sicuramente ci permetteranno di crescere. Nel secondo tempo abbiamo costruito meno gioco».

Questa la formazione: Martucci, Barbieri, Sileno; Di Punzio, Piccolo, Iaia; Mingolla, Però, Caniglia, Straniero, Dalessio. Sono partiti dalla panchina Oliviero, Bianco, Imperio, Desantis, Albano, Mandurino, Lacorte, Locorotondo.

MARCATORI ACAMEDY SAVA SQUADRA B

1 rete: Locorotondo, Caniglia, Fina, Albano, Solferino, De Santis, Lecce, Lacorte, Mandurino.