venerdì 29 marzo 2024

06/11/2022 16:57:58 - Sava - Calcio Giovanile

In evidenza Imperiale, autore di una tripletta

Prima di ritorno nel girone B del torneo provinciale Allievi.

La squadra B dell’Academy Sava bissa il successo dell’andata (6-1) nel confronto con i pari età dei Delfini Ionici:5-0 il risultato finale.

In evidenza Imperiale (nella foto), autore di una tripletta al 39’ del primo tempo e al 35’ e al 40’ della ripresa. Le altre due reti sono state realizzate da Iaia (al 40’ del primo tempo) e da Imperio (al terzo minuto di recupero della ripresa).

«Gara dominata sin dal primo minuto» il commento di mister Suma. «I ragazzi hanno preso possesso del gioco in tutte le zone del campo. Ottima la prestazione di tutto il centrocampo, che ha schermato bene tutte le ripartenze degli avversari».

Questa la formazione iniziale dell’Academy Sava: Del Vecchio, Toma, Felice; Barbieri, Mingolla, Iaia; Solferino, Lecce, Cardolini, Dalessio, Imperiale.

MARCATORI ACADEMY SAVA:

3 reti Imperiale

1 rete Locorotondo, Caniglia, Fina, Albano, Solferino, De Santis, Lecce, Lacorte, Mandurino, Iaia, Imperio.