In rete Gonzalez (autore di una doppietta), Sanyang e Marangione

AVETRANA: De Marco, Cardinale, Kofol (s.t. 25’ Marangione); Sibilla, Trisciuzzi, Tamborrino; Sanyang, Lomartire, Gonzalez, Varietti, Di Giulio (s.t. 18’Altavilla). A. disp.: Tolardo, R. Sibilla, Petracca, Zaccaria, Cava, Leo. All.: Franco.

GINOSA: Gallitelli, Cimarrusti, Pignatale (s.t. 4’ Bitetti); Verdano, Donvito, Chiochia; Coronese (s.t 33’ Cinieri) , Romeo, Serafino, Pulpito, De .Marco (Gallitelli). A disp.: Dianna, Pagone, Putignano, Palumbo, D'Angelo. All.: Pizzulli.

ARBITRO: Rossiello di Molfetta.

ASSISTENTI: Nesta - Capotorto

RETE: p.t. 35’ Gonzalez; s.t. 10’ Donvito; 15’ Gonzalez; 21’ Sanyang; 25’ Serafino; 43’ Marangione.

AVETRANA – L’Avetrana vince uno scontro delicato tra le proprie mura, conquista tre punti fondamentali per il proseguo della stagione e chiude al quinto posto il girone di andata.

Passiamo alla cronaca. I locali in avvio di gara appaiono contratti e dopo 11 minuti subiscono un’incursione ospite con De Marco che colpisce la traversa. Dopo tre minuti i locali reagiscono con Di Giulio, che clamorosamente calcia alto sulla traversa. I locali provano a costruire, ma gli ospiti si limitano a contenere rendendo vana l’impostazione di manovra. Al minuto 35, sulla fascia destra i locali impostano una bellissima azione corale finalizzata con un gran goal di Gonzalez che da terra con forza sblocca il risultato.

Nella ripresa gli ospiti si riversano in avanti e al minuto 10 Donvito di testa, sugli sviluppi di un calcio piazzato, pareggia i conti.

Al minuto 15 sugli sviluppi di un corner calciato da Sanyang, Gonzalez, in acrobazia, firma la sua doppietta personale siglando il 3-1. Il Ginosa non molla e al minuto 17 Kofol miracolosamente salva sulla linea.

Al minuto 20 Sanyang parte dalla sua area di rigore e, con una progressione fantastica, semina il panico, risulta imprendibile per tutti i suoi avversari e, dopo una cavalcata di 70 metri, realizza il 3-1. Il Ginosa non molla e Serafino accorcia le distanze ribattendo in rete una respinta di De Marco.

La gara diventa vibrante e là manovre risultano confuse e poco podruttive. Al minuto 43 un suggerimento di Sanyang viene concretizzato con un bellissimo colpo di testa di Marangione che chiude la partita.

L’Avetrana vince e chiude in bellezza il proprio girone di andata. Sugli spalti è festa ....