Di Sanyang il gol della bandiera dell’Avetrana

NOVOLI: Rielli, Fasiello, Tarantino (s.t. 40’ Ingrosso); Franco, Martinez Cejudo, Capone; Leuzzi (s.t. 28’ De Carlo), Quarta (s.t. 23’ Fonteboa), Delgado, Poleti (s.t. 36’ Falco), Martinez (s.t. 42’ Villar). A disp.: Isceri. All.: Manco .

AVETRANA: De Marco, Lomartire (s.t. 23’ Cava), Trisciuzzi; Sibilla, Fabiano, Tamborrino; Sanyang, Gioia, Marangione, Zaccaria (s.t. 23’ De Martino), Di Giulio (s.t. 23’ Kofol). A disp.: Tursi, Tolardo, Altavilla, Maggiore, Cardinale. All.: Passariello

ARBITRO: Casula di Taranto

ASSISTENTI: Capotorto- Minerba

RETI: p.t. 17’ Leuzzi; s.t. 17’ Delgado; 23’ Martinez Cejudo; 39’ Sanyang .

NOTE: al 9’ del s.t. espulso Fabiano per gioco scorretto.

NOVOLI – L’Avetrana parte bene, subisce un goal per un'incertezza difensiva, reagisce ma nel secondo tempo rimane in dieci e cede al Novoli, perdendo con il passivo di 3-1.

In avvio di gara gli ospiti si rendono subito pericolosi con Zaccaria che, ben servito da Di Giulio, calcia di poco a lato.  I locali crescono e iniziano a proporsi in avanti sfruttando le proprie fasce. Al minuto 16 Quarta calcia dalla distanza e colpisce la traversa. Sull'azione successiva Martinez mette in mezzo per Leuzzi che, tutto solo, colpisce di testa siglando il vantaggio.

Gli ospiti reagiscono costringendo il Novoli a giocare di rimessa.  Al minuto 30 Franco prova dalla distanza ma De Marco risolve in due tempi. L’Avetrana prova a trovare l’episodio positivo, ma i tentativi risultano vani.

In avvio di ripresa un intervento scomposto di Fabiano viene punto con l’espulsione e l’Avetrana rimane in dieci. Al minuto 17, sugli sviluppi di un corner calciato da Delgado, la palla, con una traiettoria scalfita da deviazioni, si insacca alle spalle di De Marco. Al minuto 23 Cejudo, lasciato solo in area piccola, imbecca di testa siglando il 3-0.

L’Avetrana è stordita, ma tenta, a capo chino, di reagire alla ricerca del goal della bandiera. Al minuto 39 Sanyang, imbeccato da un preciso lancio, supera il diretto avversario e il portiere depositando in rete. Nei minuti finali non si registra più nulla e l’Avetrana del nuovo corso Passariello incassa la prima sconfitta.

Domenica testa al Maglie, un importante test per ritrovare la giusta armonia e conquistare punti.