venerdì 29 marzo 2024

13/03/2023 10:54:17 - Manduria - Calcio Giovanile

Per la compagine allenata da mister Damicis sono andati in rete M. Dinoi (doppietta, con una rete su rigore) e Lacorte

Altra ottima prova dei Giovanissimi dell’UG Manduria Sport allenati da mister Damicis, che hanno la meglio sui Giovani Cryos, squadra B, per 3 a 1.

I ragazzi dell'UG Manduria hanno tenuto bene le posizioni in campo, bloccando il palleggio dei più tecnici ragazzi della Cryos.

Il Manduria passa in vantaggio già dopo 9' minuti con Lacorte, che è lesto a mettere in rete un corner battuto da U. Dinoi. La Cryos palleggia ma non incide: infatti il portiere Vitelli non viene quasi mai chiamato in causa.

Nel secondo tempo è M. Dinoi M. a mettere a segno una doppietta: prima su punizione dal limite dell'area, poi su rigore a seguito di un fallo subito da Schifone.

La squadra dei Giovani Cryos prova da lontano, fino a trovare il gol della bandiera.

Questa la formazione del Manduria: 1 Vitelli, 2 Buccoliero, 3 Campeggio (2' st Tatullo); 4 Semeraro, 5 Pisconti, 6 Lacorte; 7 Schifone (28' st Sammarco J), 8 Dinoi U., 9 Bandini (6'st Tarentini), 10 Mancini (C) (15' st Iunco), 11 Dinoi M.. All.: Damicis.

Reti del Manduria: 9' pt Lacorte, 10' st Dinoi M., 23' st Dinoi M. (R)