giovedì 18 aprile 2024

20/03/2023 08:19:17 - Avetrana - Calcio

Per la squadra di mister Passariello doppietta di Samyang e reti di Di Giulio, Marchionna (su rigore) e Gioia

AVETRANA- OSTUNI 5-0

AVETRANA: De Marco, Kofol (s.t. 25’ Cardinale), Trisciuzzi; Lomartire, Fabiano, Tamborrino (s.t. 24’ De Martino); Sanyang, Gioia, Marchionna, Sibilla (s.t. 36’ Leo), Di Giulio (s.t. 29’ Buzzacchino). A disp.: Tolardo, Cava, Spada, Spagnolo, Tursi. All.: Passariello.

OSTUNI: Maggi (s.t. 1’ Valeriano), Frumento (s.t. 36’ Prudentino); Taddeo (s.t. 1’ Quagliata), Perrino, Cassano; Albaqui (s.t. 15’ Miccoli), Miccoli, Benedetti, Zito (s.t. 30’ Asciano), Pendinelli (s.t. 36’ Negro). A disp.: Spinelli. All.: Kreshpa.

RETI: p.t. 15’ Di Giulio; 30’ Sanyang; 40’ Marchionna su rig.; s.t. 32’ Gioia; 42’ Sanyang.

ARBITRO: Quarta di Lecce

ASSISTENTI: Sindaco - Moschettini

AVETRANA – L’Avetrana dà seguito alla striscia positiva di risultati che dura da tre giornate, conquista meritatamente la vittoria contro l’Ostuni e conserva il quinto posto in graduatoria.

Sin dai primi minuti i locali appaiono intraprendenti e più determinati. Con grinta, si riversano in avanti e al minuto 15 passano in vantaggio con Di Giulio: ben servito da Marchionna, concretizza una magistrale azione corale con un preciso diagonale.

I biancorossi sono padroni del campo e al minuto 30 Sibilla duetta con Sanyang che, a tu per tu con il portiere avversario, raddoppia insaccando alle spalle di Maggi. Al minuto 40 Sibilla, servito magistralmente, si dirige in porta ma viene atterrato da Maggi. Si incarica della battuta del penalty Marchionna che realizza spiazzando Maggi.

Nella ripresa i ritmi si abbassano notevolmente e l’Avetrana gestisce il vantaggio. Al minuto 32 Sibilla serve Gioia che di tacco realizza il 4-0. Mister Passariello fa esordire Leo classe 2006. Al minuto 42 Sanyang chiude la gara con il definitivo 5-0 da distanza ravvicinata.

L’Avetrana, a suon di risultati positivi, continua ad impreziosire un grandissima stagione sportiva.