giovedì 25 aprile 2024

20/03/2023 18:01:26 - Manduria - Calcio Giovanile

Per la squadra allenata da mister Damicis sono andati in gol U. Dinoi (autore di una doppietta), Mancini, Schifone, Tarentini, Semeraro (su rigore) e M. Dinoi

Un match senza storia, ma senza punti in palio per i giovanissimi dell'UG Manduria Sport contro la Virtus Grottaglie squadra B, compagine fuori classifica.

Mister Damicis non manca a caricare i ragazzi prima del match. Il Manduria si porta in vantaggio già al 10' minuto, per poi dilagare. Il primo tempo chiude già la partita, i ragazzi sono in vantaggio per 4 a 0.

Nel secondo tempo girandola di sostituzioni: il mister utilizza tutti i cambi disponibili e sostituisce 7 giocatori su 10. Nonostante le sostituzioni, i ragazzi vanno a segno altre tre volte e corrono pochissimi rischi in difesa.

I gol della squadra avversaria: il primo traversa e palla che rimbalza in campo, ma l’arbitro inspiegabilmente assegna il gol della bandiera quando il Manduria era sul 5 a 0; il secondo arriva subito dopo a seguito di una mischia in area di rigore.

Dopo poco arriva il sesto gol e in chiusura di partita il definitivo 7 a 2.

Questa la formazione del Manduria: 1 Vitelli, 2 Buccoliero (12’ st Doria), 3 Campeggio (8' st Piccoli); 4 Semeraro, 5 Pisconti (17' st Tatullo), 6 U. Dinoi; 7 Schifone (10' st Caforio), 8 Lacorte (18' st Tripaldi), 9 Tarentini (5' st Iunco), 10 Mancini (C) (14' st Notarnicola), 11 M. Dinoi.