sabato 27 luglio 2024

02/04/2023 09:43:23 - Manduria - Calcio Giovanile

Nella squadra allenata da mister Damicis in evidenza M. Dinoi, autore di una tripletta, Mancini e Franzoso, autori di una doppietta a testa

Nel torneo provinciale Giovanissimi, il Manduria riscatta prontamente la battuta d’arresto della settimana precedente (maturata nell’incontro con i Diavoli Rossi), imponendosi nettamente nel derby stracittadino contro il Don Bosco Manduria, con il risultato di 10-1.

Partita senza storia: dopo due minuti il Manduria passa già in vantaggio con M. Dinoi. Segue una fase di stallo per quasi tutto il primo tempo.

Solo nei minuti finali, U. Dinoi prima, e nuovamente M. Dinoi dopo portano il risultato sul 3 a 0 nel giro di pochi minuti, chiudendo la prima frazione su tale risultato.

Tra i due tempi mister Damicis non smette di spronare i suoi e nel secondo tempo comincia ad effettuare i primi cambi. E’ infatti il neo entrato Franzoso a siglare il 4 a 0 dopo tre minuti dal suo ingresso in campo. Franzoso che ha poi firmato anche il gol del 10-1, per la sua doppietta personale.

Tra i due gol di Franzoso, a segno di nuovo M. Dinoi (autore di una tripletta), Schifone, Bandini, doppietta del capitano Lorenzo Mancini e il gol della bandiera siglato dalla Don Bosco.

Questa la formazione schierata da mister Damicis: Vitelli, Piccoli (2' st Franzoso), Campeggio (18' st Caforio); Pisconti (31' st Sammarco J.), Buccoliero (27' st Memmola), Lacorte (24' st Renna); M. Dinoi, Semeraro, U. Dinoi, Mancini (C) (29' st Notarnicola), Schifone (18' st Bandini).

La sequenza delle reti del Manduria: 2' M. Dinoi, 32' U. Dinoi, 35' M. Dinoi, 5' st Franzoso, 8' st M. Dinoi, 12' st Schifone, 13' st Mancini, 21' st Bandini, 28' st Mancini, 33' st Franzoso

Tra due settimane (quindi dopo la sosta per Pasqua), i ragazzi dell'UG Manduria disputeranno l’ultima giornata del girone contro i ragazzi dell’Academy Sava.