martedì 15 ottobre 2024


01/06/2023 11:07:27 - Manduria - Attualità

Sono entrambi chef stellati

Nell’ambito di Forum in Masseria 2023, Masseria Li Reni ospiterà, il 9 giugno prossimo, una cena di gala.

Gli chef saranno due.

Domenico Stile: dell’enoteca La Torre a Villa Laetitia in Roma, campano di origine, è ad oggi uno dei più giovani chef in Italia con due Stelle Michelin.

Conoscenza della tradizione e continua sperimentazione sono alla base di ogni sua creazione.

Paolo Gramaglia: Executive Chef di Masseria Li Rem, è Executive Chef e patron del ristorante President di Pompei.

“Il lavoro è la mia vita”, dice, in un continuo fermento evolutivo per conquistare nuovi traguardi.

Dal 2015 il President ha sempre visto confermata la sua Stella Michelin.

Questo il menu.

ANTIPASTI

Polpo salentino con bottoni di ricotta di fuscella, pomodorino, basilico, carota e polvere di caffè.

Chef Paolo Gramaglia

Bachalhau in cottura pochè, salsa marinara, spuma di bruschetta e alga wakame

Chef Paolo Gramaglia

 

PRIMO

Risotto alla rapa rossa, erborinato delle Murge e arachidi.

Chef Domenico Stile

 

SECONDO

Branzino di patate delle Murge, gomasio e misticanza

Chef Domenico Stile

 

DESSERT

Babà al rum Zacapa, vaniglia, visciole e menta

Chef Domenico Stile

 

Vini di Vespa Vignaioli

Questo il link per prenotare i posti: https://tinyurl.com/Forum-in-Masseria-2023











img
Cucina d'asporto e Catering
con Consegna a domicilio

Prenota Ora