domenica 19 maggio 2024

24/07/2023 08:48:48 - Manduria - Altri Sport

Ottime prestazioni da altri atleti del Team Centurion Club: vincono Graziano Micelli e Carlo Margherita

I ragazzi del Team Centurion Club, allenati dal maestro Giulio Morgante, hanno fatto delle ottime prestazioni.

Graziano Micelli, juniores, 16 anni, ha vinto alla prima ripresa per ghigliottina (strangolamento) contro un ottimo atleta del team Vetrugno di Leverano.

Carlo Margherita, campione italiano juniores 60kg, ha fatto un match capolavoro contro un forte atleta del Team D'Angelo di Bari, anche lui campione italiano juniores, ma in un'altra categoria di peso. Hanno fatto un bellissimo match, vinto ai punti da Carlo, che si conferma ottimo prospetto.

Hamza Tahiri perde ai punti, nella categoria 57kg, contro il vice campione italiano di categoria del team wolf temple di Altamura. Hamza fa un ottimo match, ma perde per split decision (verdetto non unanime ma a maggioranza).

Piero Micelli, giovanissimo 22 anni, campione italiano 66kg, difende la sua cintura di campione, contro un ottimo atleta portoghese, pluricampione di brazilian jujitsu. Vince per squalifica del suo avversario per 3 colpi illegali portati nella fase di lotta al suolo dietro la nuca, quindi fuori regolamento.

Daniele Scagliusi, 21 anni, si conferma tra i migliori atleti della categoria 70kg in Italia, conquista il titolo italiano Pro 70kg ai punti, contro un atleta romano, molto esperto.

Tutto questo in una bellissima cornice di pubblico manduriano che è accorso in Piazza a vedere e sostenere questi giovanissimi atleti nostrani.

Il Messapicum f.c IX ha avuto al suo interno 18 match totali, con atleti provenienti da diverse nazioni straniere: Portogallo,  Irlanda del Nord, Georgia, Albania, Tunisia e Francia.

Si sono svolti i match per 4 cinture Europee Amateur in 4 categorie di peso 61-66-70-77kg, con combattimenti spettacolari e i 2 titoli Italiani Pro 66 e 70kg.

Tutta la manifestazione è stata trasmessa in diretta sul Canale YouTube Messapicum f.c e vista in diretta da oltre 5000 persone collegate, un ottimo risultato per questi eventi.