sabato 27 luglio 2024

25/09/2023 10:40:40 - Avetrana - Calcio

Nella ripresa fatale un calo fisico della squadra avetranese, priva di quattro titolari

Si è disputata ieri, al centro sportivo Kick Off di Cavallino, la prima partita della ASD Nuova Avetrana nel girone C del campionato di Prima Categoria.

La partita inizia in salita per la compagine tarantina, sotto di un gol nei primi minuti, contro una bella Virtus Lecce.

I ragazzi di mister Piscopiello riescono a ribaltare il risultato portandosi in vantaggio per 2 a 1 alla fine del primo tempo, grazie alla doppietta di Campioto. Un’ottima Avetrana fin qui, anche se orfana di quattro pedine importanti e ricca di juniores.

Nel secondo tempo un calo dal punto di vista fisico rende la partita più difficile ed in pochi minuti la nuova Avetrana incassa 2 goal.

Nei minuti finali un difensore leccese nega la gioia del pareggio, salvando sulla linea un colpo di testa del capitano Campioto, autore della doppietta di giornata.

Una sconfitta che lascia l'amaro in bocca, ma che ben fa sperare per il proseguo della stagione appena cominciata.

La squadra si ritroverà martedi per la ripresa degli allenamenti agli ordini di mister Piscopiello.