domenica 05 maggio 2024

28/09/2023 10:02:29 - Provincia di Brindisi - Altri Sport

L’atleta di Latiano ha vinto la propria batteria, facendo registrare il sesto tempo assoluto

Fabrizio Delli Noci (Apuliatletica) sesto nei 5.000 metri degli europei master di atletica leggera, in corso di svolgimento a Montesilvano, in Abruzzo.

L’atleta di Latiano ha vinto la propria batteria nella categoria SM50, facendo registrare il sesto tempo assoluto. La gara è stata vinta da Fernandez Santamaria, che ha preceduto Roberto Celinski e Henrik Lav.

Un risultato eccellente per Delli Noci, che pure era alla quindicesima gara stagionale. Ottima la preparazione, che ha consentito all’ex calciatore del Manduria di vincere con autorità la propria batteria.

«I programmi? Il 2024 si aprirà con i campionati italiani master ad Ancora: lo scorso anno ho vinto i bronzo nei 3000 metri» rende noto Fabrizio Delli Noci. «Poi ci saranno, sempre a marzo, gli europei indoor master in Polonia e, quindi, i mondiali master di Gotemborg, ai quali vorrei partecipare».