sabato 27 luglio 2024

15/10/2023 19:27:54 - Avetrana - Calcio

Nella ripresa, sul risultato di 0-1, la compagine avetranese ha reclamato, invano, un calcio di rigore

Partita che ha visto chiudere il primo tempo a favore dei locali che hanno trovato il gol al 25’ in una mischia furibonda nell’area ospite.

Nella ripresa, molto combattuta, un’Avetrana più aggressiva e tonica anche se, ancora in ritardo di condizione, mette in campo anima e cuore alla ricerca del pareggio.

All’80’ l’Asd Nuova Avetrana si vede negare dall'arbitro un rigore sacrosanto, causato da un fallo di mani del difensore della Polis Bagnolo.

La strada intrapresa in questa partita è quella giusta: una squadra in crescita, un cantiere aperto, con la società già a lavoro per il mercato invernale al fine di rinforzare la rosa.

Questa la formazione schierata oggi: Mummolo, T. Carrozzo, Caretti (30’ G. Carrozzo); Stranieri (88’ T. Miccoli), Cosi, Pisani, Scarcia (70’ Calò), Campioto, Doria (77’Moccia), Tommasi. A disposizione Miccoli F, Spada, Galluzzi.