domenica 05 maggio 2024

23/10/2023 12:50:34 - Avetrana - Calcio

Primo tempo più equilibrato. Nella ripresa i locali cedono alla distanza, nonostante la buona volontà

L’ASD Nuova Avetrana, che parte bene nel primo tempo, si vede negato un rigore al 5’ e spreca due azioni goal prima della mezz’ora. Proprio al 30’ la beffa per la squadra locale, quando, con un lungo lancio, il Capo di Leuca trova impreparata la difesa locale e gli ospiti siglano l’1-0. Il primo tempo si chiude senza alcun sussulto sul risultato di 1-0.

Nella ripresa, il Capo di Leuca, mette al sicuro il risultato mettendo a segno altri 3 reti.

I locali, pur esprimendo un buon gioco soprattutto nel primo tempo, non riescono a portare a casa punti. Da segnalare l’impegno degli uomini di Piscopiello che, pur essendo a corto di preparazione, ha cercato di dare il massimo.

Buona cornice di pubblico che ha cercato sempre di applaudire le trame della squadra locale.

Questa la formazione: Mummolo, Carrozzo G., Carrozzo T.; Simeone, Così, Pisani; Stranieri, Scarcia, Caló, Moccia, Doria. A disposizione: Miccoli, Vantaggiato, Iaia, Piliego, Spada, Caretti, Tommasi. All.: Piscopiello.