giovedì 02 maggio 2024

11/11/2023 18:43:17 - Sava - Calcio Giovanile

In rete Decataldo (su rig.), Quaranta, De Valerio e Marcucci

Importante imposizione della compagine Under-19 biancorossa, che, sul neutro di Maruggio, sconfigge per 4 reti a 3 i pari grado del Don Bosco Manduria.

Una gara condotta ad alti ritmi quella dei ragazzi di mister Colluto, che chiudono la prima frazione con il punteggio di 2-1 (grazie alle marcature di Decataldo su rigore e di Quaranta).

Nella ripresa allunga De Valerio e, successivamente, i messapici agguantano il pari complici anche alcune indecisioni difensive. La rete del 4-3 finale giunge grazie a Marcucci (fresco di approdo a Sava), che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Finale concitato, caratterizzato da oltre dieci minuti di recupero e da una tanti di cartellini rossi comminati ad atleti manduriani, prede di nervi tesi.