venerdì 17 maggio 2024

13/11/2023 06:59:56 - Manduria - Calcio

Giovedì si ritorna in campo: c’è la gara di ritorno di Coppa Italia a Ugento

Il Manduria va in vantaggio con Espinar, il Maglie ritorna in partita alla fine del primo tempo con Senè e la ribalta in avvio di ripresa con Albano. Poi comincia una nuova fase di gioco, con i biancoverdi a caccia del pari che arriva con Castro allo scadere.

Un pareggio che avvicina i biancoverdi alla vetta della classifica, in virtù del contestuale ko interno dell’Ugento con il Ginosa. La squadra di Salvadore è a un punto dal primo posto, ma il tecnico dei messapici non è del tutto soddisfatto della prestazione della squadra.

«Nel corso del primo tempo siamo stati bravi a trovare il gol. Nel momento in cui dovevamo stendere l’avversario siamo stati pochi cattivi. E’ lì che bisogna essere spietati e portare la partita dalla nostra parte, da grande squadra. Poi in chiusura della prima frazione abbiamo subito il gol del pari. La sensazione dalla panchina è che il loro giocatore fosse più avanti rispetto ai nostri difensori, ma l’arbitro era posizionato meglio di me».

Nel secondo tempo la partita è cambiata, il Maglie è passato subito in vantaggio (2-1) e il Manduria ha creato diverse occasioni prima di raggiungere il pareggio.

«Nella ripresa è arrivato il loro 2-1. E’ nata una gara spezzettata e non riuscivamo ad alzare i ritmi. Abbiamo fatto il 2 a 2 sul finire con Castro. Sono un po’ arrabbiato perché quando vai in vantaggio devi essere bravo a chiuderla. Poi per come si era messa, sotto di un gol siamo stati bravi a riprenderla. Queste sono le partite più complicate, non dobbiamo avere certi cali, ci è mancata l’intensità e la cattiveria giusta. Abbiamo sprecato tanto, ci servirà in futuro da lezione, su questo aspetto bisogna migliorare. Così come abbiamo gestito male i minuti di recupero dopo il pareggio, abbiamo forzato le giocate e perso lucidità. Quello che abbiamo fatto sul 2 a 1, avremmo dovuto farlo sull’1-0».

Giovedì nuovamente in campo, ritorno del terzo turno di coppa Italia, in palio il passaggio del turno contro l’Ugento.

«Bisogna prepararla al meglio, è una partita che vale una stagione. Sappiamo di affrontare una squadra forte e faremo del nostro meglio per arrivare pronti all’appuntamento».