venerdì 03 maggio 2024

02/12/2023 09:00:44 - Manduria - Calcio

La squadra manduriana supera, in trasferta, l’Avis Grottaglie con il punteggio di 3-0: in gol Tornese, De Nitto e Massimo

La vice capolista Reunion Manduria si aggiudica l’anticipo della serie B1 del torneo ASI. La squadra manduriana supera, in trasferta, l’Avis Grottaglie con il punteggio di 3-0.

Al 12’ del primo tempo grande palla di Saracino, perfetto stop di Tornese e botta al volo sotto la traversa.

Sempre nel primo tempo altro bel gol di De Nitto, che, a tu per tu con il portiere avversario, gonfia la rete.

La partita scorre tranquilla. La chiude il solito Massimo, che insacca la palla di testa sugli sviluppi di un corner.

Da sottolineare una parata di Sagace che salva la porta inviolata.

La partite finisce 3-0 per la Reunion Manduria, ma c’è da sottolineare una gran bella AVIS Grottaglie, che ha fatto una bellissima partita sia dal punto di vista tecnico che comportamentale.