sabato 27 luglio 2024

04/12/2023 08:29:26 - Avetrana - Calcio

Il gol del provvisorio vantaggio della Nuova Avetrana siglato, dopo appena due minuti, da Moccia

Testa coda ieri nel girone C di Prima Categoria con la Nuova Avetrana che ha messo in seria difficoltà la capolista Vernole.

Al 2’ l’Avetrana passa in vantaggio con Moccia che, lanciato magistralmente da Toscano, realizza l’1-0.

Al 30’ l’Avetrana sbaglia il raddoppio con Doria che, lanciato da Piliego, davanti il portiere non riesce a gonfiare la rete.

Il primo tempo si conclude con il controllo totale dell’Avetrana che riesce ad amministrare il vantaggio.

Nella ripresa il Vernole parte molto bene, ma l’Avetrana, in modo ordinato, riesce a mantenere la porta inviolata.

Il pareggio degli ospiti arriva in modo casuale e fortuito.

Da una palla calciata via avanti, l’esterno destro cerca di stoppare la palla, ma il suo controllo errato diventa una parabola imprendibile per l’estremo difensore avetranese.

All’80’ l’Avetrana resta in dieci per espulsione di Piliego, ma il risultato non cambia.

Da segnalare infortuni a Moccia e a Caló, il quale ha ricevuto un colpo in testa che gli ha causato un taglio: è stato necessario applicare dei punti di sutura.

Questa la formazione della Nuova Avetrana: Basile, T. Carrozzo, Tomaselli; Così, Vantaggiato, Pisani; Stranieri (75’ iIndirli), Toscano (91’ Simeone), Moccia (25’ Calo, 90’ G. Carrozzo) , Piliego, Doria (77’  Zollino). All.: Frascella. A disp.: Spada, Barbarello.